Eu passo
Por esses versos que sentem minha dor
Por essa vida...Por todo Amor...
Pelo meu coração
Por toda a falta de razão
Passo a vida a limpo
Passo algum tempo sorrindo
Passo por esse caminho
Com meus passos cansados
Meu coração cheio de emoção
Implorando todos esses carinhos
O tempo vai levando de vagarinho
Renascendo em cada dia que passa
Carregando todo esse peso
Me livrando do rancor...eu passo.