Altas horas ...
Altas horas
Sábado terminando
O sono vem chegando
é hora de descansar
a mente quer relaxar
a cama está me chamando
e o domingo iniciando
já que você não vem
vou sozinha me acomodar
e quem sabe? sonhar
e recordar os bons momentos
que ficaram para trás
e que teimam em retornar...
£umah