Nós Eramos Os Construtores
Lembro da época em que nós eramos construtores
Bons tempos aqueles
A areia salgada não traz de volta
Eramos jovens promissores
Dávamos de mil a zero neles
Este sentimento não me solta
Em contínuo afundamento de memorias
É bucólico
Melancolia insensata
Ao mesmo tempo que conto histórias
Me derroto nas lembranças insólitas
Guardadas e remembradas
Tenho tudo
Não tenho nada
Luto por um novo mundo
Digo a você que faça
Não descruzo os braços
Vivo pacato
Nós somos as crianças
Nós eramos os adultos
Nós eramos os construtores
Vivemos em um mundo de perdedores
Em que a saudade vence a alegria
Esta obra inacabada sem harmonia
Mais parece uma melancolia masturbada
Nós eramos os construtores
Como construtores deixamos afundar
Não somos perdedores
Este imenso vazio de dores
Foi vencido pelas lembranças
De quando eramos construtores