MAIS UM DIA
Mais um dia!
O sol desperta no silencio
Saudando o amanhecer
Acorda alegre a passarinhada
Aves cortam o espaço em alvoroço
Buscando liberdade e graça
O homem apressado...
Contempla o céu dourado de outono
Corre para o prado
Na lida encontra o amado espaço
Meio dia! Sol a pino...
Vacada brava e sedenta
Toca da moita o sapo apavorado
Espantando peixes, pisoteando.
Taboas e assapeches
Tarde! Vento fino do sul
Guarda sol poente
Tudo começa novamente
O homem sonha! Galo canta!
Estrela brilha! Sapo coaxa!
A natureza encanta...