O Orfão de Maria Eugênia

O Orfão de Maria Eugênia

Lívida tez de um sofrimento intenso,

após a luz a um ser tão lindo dar,

foi-se para sempre sem direito a um pensamento,

fenece Eugênia, por tanto amar....

Amou intensa e tão profundamente,

e tão profundamente se doou,

que pelo fruto do amor tão belo,

à vida de Eugênia como num sopro, se apagou....

Agora apenas no órfão inocente,

as feições ficaram da mãe querida,

e de Maria Eugênia o pequeno carregará,

o meigo olhar por toda a sua vida.

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 29/08/2014
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T4942274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.