Nuances de solidão
É tolo pensar
Que outras pessoas sentem igual
É inútil esperar
Que tenham algum consolo a falar
Até estar só é parcial
Porém mais do que poderia
Coisa de não se estimar a dimensão
De não mensurar a exata amplidão
De não ter motivo necessariamente
Mais claro e conciso pra esse momento
Sem melancolia, sem drama, sem nada...
Apenas testar se existem palavras
Tenho o Ph no limite pra beber
Milímetro a mais
E luz vai acender
Sem que hajam motivos palpáveis
Culpa dos modismos nem tão confiáveis
Quem mandou não me enquadrar
Não querer o que está
Disponível...
As horas passam sem contar
O tempo vai sem me notar
Perdas que somente um dia talvez avalie
Claros entre as cores das que poderiam estar ali
Inércias que em poucas palavras
Descrever ainda não vi
E um saldo para resgatar
Sem ideia do que vai estar esperando
Para me pegar...