“Limalhas”

Eu hoje estou aqui

calada,sem graça.

Amanhã eu não sei

nem se estarei viva...

Eu fico perdida

sem nada

não há riso

nem fala.

Estou chateada.

Eu hoje tenho tudo:

-Você!

Amanhã posso não ser

mais nada...

Talvez limalhas que ferem

como as palavras que ouço

e não digo nada...