Vem Caminhar.
Linda natureza que me acaricia.
Encanta meu olhar dia-após-dia.
Traz harmonia, luz alegria.
Sol iluminando.
Céu azul, nuvens brancas...
Pássaros voando em bando euforia.
Verde da serra que contagia.
Contos os dias no anseio de voltar.
Livre... Livre... Pudéssemos caminhar.
Silêncio.
Sentir os pés a terra tocar.
Sol na pele bronzear.
Ar puro!Puro ar... Puro ar...
Alegra minha ansiedade caminhar fora da cidade.
La! Diante todo encanto um encontro
Traz paz tranquilidade
Fazer viver toda mocidade.
Vem!Vamos se soltar...
Os pássaros copiar.
Sem pressa de voltar
A natureza vai nos abençoar.