Invernais...
O universo no seu ir e vir infinito
É movimento. Vai correntemente,
Porém, a terra ensimesmada gira.
Tudo nela é afago, apaziguamento.
Quando toda a terra se ensimesmou...
Apazigüei-me e dentro me confrangi.
No interior, tudo mais complexo ficou.
E, fora de mim continua tudo aprazível.
Confrangida todo sentimento se revelou
Mais posso sentir e ficar mais em abertura
Para me deslumbrar com o que “vir-a-vir.”