CRUA APARIÇÃO
Onde estás?
Cadê você?
Venha cá!!!
Venha até mim!!!
Essa sua ausência...
Está a me matar;
Estou por quase a sufocar.
E não há nada que possa aliviar.
Daí fico divagando
Na insistente ideia:
Do seu conciso retorno
E então sair desse
Estado mórbido
E ermamente morno.