NOITE DE LUAR / ENTARDECER
Poesia Subliminar
Texto Base:
Cavalga serena
Como triste canção
Nas asas da imaginação
Eri Paiva
Cavalga / o meu amado sob a brisa
Serena / e fria da tarde que morria!
Como / e por quem bate o seu coração?
Triste / e nostálgico ele bem me parecia...
Canção / do Nosso Amor não mais solfrejou
Nas / idas e vindas do seu cavalgar...
Asas /oh! forjarei e encontrá-lo vou
Da /noite ao amanhecer eu o buscarei
Imaginação / intuitiva dirá em que lugar!
Natal/RN – Em 09 de setembro de 2013