Simplesmente ...ame a vida!
Busque vida
Busque amor
Busque alegria
Viva o buscar
Ame a vida
Alegre o amor
Conquiste a paz
Pacifique a conquista
Enxergue além
Vá além.
Não pare jamais
de andar
de amar
de sonhar
de buscar
sorrindo
amando
sonhando
vivendo ...
£uma (luizamanfredi)