Cadê você?
Você é minha fonte de inspiração,
minha janela encantada pela qual
espio a felicidade chegar,
a borboleta pousar,
a chuva cair
Você é o doce torpor
que me induz a um sono calmo e feliz
à um amanhecer de luz e calor
Você é o espelho para minha beleza,
a água que mata minha sede
e me faz desabrochar...
Você é vida, paz
tudo e nada!