Saudade

Saudade é chama

que arde

em volta da alma

e ameaça queimar

todo o seu exterior;

a saudade se acalma,

quando mergulha

num rio de lágrimas

e finge

que esquece

a dor;

a saudade atinge

pra não deixar

apagar

a fagulha

que aquece

o amor.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 15/08/2014
Código do texto: T4923421
Classificação de conteúdo: seguro