VIDA, MORTE, POESIA...
"Quando um grande poeta morre,
sente-se esta súbita parada no
coração do mundo." (Mario Quintana)
VIDA, MORTE, POESIA...
Na tarde morta
a noite vem e
o poeta voa!
Ao morrer da vida
o poeta sofre
nos versos que choram!
A poesia vive e
o poeta sonha...
Se a tarde morre e
se as estrelas surgem
com um clarão de lua
o poeta vibra...
Na noite morta
outro dia vive e
nesse vive e morre
nesse morre e vive
em qualquer morte
a poesia vive.
O homem nada, nada,
e nas horas morre...
O poeta versa, versa,
e nas horas respira...
Quando o homem morre
o poeta vive!
03/02/2013 - DILSON - NATAL/RN.