Girassol
Girassol
Vento lunar,
Ondas no mar,
e o girassol na busca do destino,
deixando fluir pela harmônica
a semântica exata,
para que das ruínas
reconstrua sua vila de ilusões como
um casarão intransponível a tristeza!
Vento estrelar,
pegadas na praia,
e o girassol na busca do destino,
deixando flutuar pelas varas dos violoncelos
a concordância nominal correta,
para que das mudas paredes
mediem o silêncio escrevendo para vida
o que vem do sensitivo em alegria!
Vento Solar,
estrela do par,
e o girassol encontrou seu destino,
deixando soar pela voz macia
a conjugação do verbo,
para que dos velhos álbuns
abrace o presente do futuro
de coração e mente salutares
as palavras que são ditas com as mãos
em oração budista!
Auber Fioravante Junior
25/04/2007
Porto Alegre – RS