Roca e Louca

No silencio dos meus pensamentos falantes

Ecoa uma voz confusa

Fina e roca um tanto louca

Como pode um silencio falar tanto,

Fico no canto em silencio observando

Tudo passa,

Só não passa essa voz rouca e louca

Que atrapalha o meu silencio