Noites Claras

O sol já não me ilumina mais,

Vou pedir à lua para clarear

Minhas noites,

Hoje quando acordei, que surpresa

Ela ainda estava lá,

Iluminando o céu para eu passar,

Já estava transparente indo em boa,

Mas me esperando, como quem diz

Estou aqui me siga,

Ó lua doce e majestosa rainha das noites

Claras como o seu brilho

Imponente transforma a escuridão.