Meu mundo
Com palavras eu crio o meu mundo
Imagino, fabrico um lugar de fantasia
Onde não existe sabor amargo nem salgado
Faço um bosque com frutos doces de alegria
O tempo lá vive sempre atrasado
Um ano é como se fosse um dia
A tristeza não conhece o seu endereço
Passa longe, carregando a agonia
Lá, pela natureza o homem tem apreço
Planta amor, cultiva paz, colhe harmonia
No jardim da felicidade adormeço
Em pétalas escrevo, espalho poesia