ASSIM...
Essa dor... Eu sei não foi você quem pediu e nem me deu,
Eu sei faz parte do amor o vil espinho,
O tempo que o desfaz também destrói a flor.
Não fosse assim seria apenas um lembrar,
Desmerecedor da palavra sentir,
Formal conceito de coração,
Apenas uma carne a sangrar.
Se fosse assim não seria um sonhar,
Merecedor conceito em letra fingir,
Apenas uma mente a vagar.