OLHOS DE MAR

Olhos de mar

De profundezas abissais, fugidios, insondáveis.

Transpassam almas, invadem pensamentos

Transpõem o tempo

Se perdem no infinito.

Constroem muralhas invioláveis

E, por trás delas, se escondem.

Quando nublados vagueiam perdidos

Enfrentando os vendavais.

Muitas vezes, viajantes errantes

Por glebas imaginárias

Tristes e sonhadores.

Olhos meus...olhos de mar

Na cor, nos mistérios, na solidão.

Edla
Enviado por Edla em 11/08/2014
Código do texto: T4918564
Classificação de conteúdo: seguro