versos e dozes

E quando a alma guarda

Toda as cartas de amor que joguei fora?

A alma chora

Todas as lagrimas que meu rosto segura

Ainda que seja de outrora

A cicatriz continua,numa manhã de segunda

E quando a alma guarda

A imagem sem desfarce

A alma chora

Nada some com um copo de conhaque

Mais dois ou três , sempre acalma.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 09/08/2014
Código do texto: T4915897
Classificação de conteúdo: seguro