Perfumes divinais
 
As cores estão vaidosas
No seio da primavera
Corações se encontram prosas
Se livrando das quimeras
 
Perfumes divinais
Exalados pelas flores
Celeiro dos imortais
Dos poetas e amores
 
Que apreciam a natureza
E todo bem que ela nos faz
É um símbolo de nobreza
Onde se eterniza a paz
 

Valdomiro da Costa 11/07/2014
 

Interação
 
Primavera
 

Em setembro ela há de vir,
cheio de risos, de cores,
e meu jardim vai-se abrir,
num milhão de lindas flores.
 
Primavera é a estação
de poetas e namorados,
porque vibra o coração
de versos apaixonados.
 
Te prepara, ela vem vindo,
vaidosa, elegante,
espera-a, a face sorrindo,
e beija-a como tua amante.
 

Hluna 08/08/2014

 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4914767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.