Flores...
Gotas do amor de Deus,
Admiradas até pelos ateus,
Trazem entre os poderes seus
O fim para o sofrimento,
O alento...
Mensageiras audazes da felicidade,
Nascem onde há prosperidade
E despertam em qualquer idade
A alegria ao serem tocadas,
Fadas...
Armas de eficácia fatal
Para dissipar todo o mal,
Atrizes no papel principal
Exterminam a tristeza,
Proeza...
Símbolo de esperança e paz,
Uma apenas já é muito capaz
De atravessa firme e audaz
O mundo com boa mensagem,
Coragem...
Explosão de todas as cores,
Entre amantes leva os clamores
Dos homens, os sedutores
Dessa alegria do coração,
A paixão...
Anjos que nascem presas ao chão,
Libertas certamente morrerão...
Seu perfume nos dá o perdão,
Cumprem as missões imersas em dores,
As flores...