VELÓRIO
Melhor não ser assim tão calvo,
mas os cabelos são revoltos
e a minha cabeça será alvo
dos insetos livres, leves e soltos.
Bom é não ser banguelo,
mas os dentes vão embora
e desbota-se o verde-amarelo
fazendo-me dependente só da flora.
Legal não ter barriga
que mereça ser notada,
mas é gelada e amarga a bebida
que rola solta na noitada.
Chique é ser eterno
num mundo transitório:
viver, morrer e ir pro inferno
curtir o meu velório.