Águas de sonhos

Na torrente da vida deixei você partir

levou meu sorriso

levou minha certeza

lavou meu desejo

banhou-me de incerteza

nas águas claras do meu sentir!

Marcastes as pedras

com gotas pesadas

com marcas profundas

correntes de águas,

de sonhos lavados,

de sonhos perdidos,

de clamores gritados,

mas nunca ouvidos!

Nas águas da vida deixastes-me ir

sem ter nenhum rumo,

sem ter para onde ir.

Soltastes meus sonhos nas águas turbulentas

lançastes meu corpo em tremendas rebentas!

Rebentas de insano e impiedoso amor

que molha e aquece

que exalta e empobrece

meu ser sonhador!

Águas de fontes

e fortes torrentes

que lavam meus sonhos me deixam ao relento

perdida nas ventanias de meu pensamento!

Naufragando de amor,

de amor incontido,

amor incompreendido,

nas águas tempestuosas da vida

abriu-me no peito intensa ferida,

ferida de dor,

ferida de cor,

ferida de amor,

nas águas enegrecidas de um sonhador!