Não afogue a menina dos olhos

Quando o tempo muda.

E as possibilidades somem de vista.

Bate aquela tristezinha no coração.

É um frio,um gelo na alma.

Medo de perder o pouco que se tem.

Da vida não se leva nada,a não se o que já se viveu.

Se não gosta do que tem,ainda a tempo de mudar.

Não leve contigo as lembranças ruins de uma vida mal vivida.

Sorria mais...

Abrace mais pessoas,sinta os ossos estalarem.

Aperte forte as mãos.

Mostre sua força de dentro para fora.

As lágrimas só são boas para os canais lacrimais,mais não chore tanto,pois pode afogar a menina dos olhos.

Rio,05/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 05/08/2014
Código do texto: T4910571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.