INFÂNCIA
1 - Entre as minhas peraltices
trago na mente, desde a infância,
todas as brincadeiras
que eu fiz quando era criança.
2 - Correr o dia inteirinho,
e a noite ‘inda querer mais;
Brincar de pique à tardinha
e deixar malucos meus pais.
3 - Brincar de cozinhadinho
de queimada e chicotinho.
Tomar banho na cascata
e acordar bem cedinho.
4 - As cirandas, bandeirinhas,
ser criança é bom demais!
Há quem me dera voltar,
e não crescer nunca mais
5 - Mas bancar o Peter Pan
não trás a infância de volta.
Pois o melhor da criança
trago em meus braços agora.
6 - Vou ensinar minha filha
a ser criança de verdade.
Brincar de tudo que um dia
me trouxe felicidade.
7 - E assim eu tenho certeza
que feliz ela vai ser,
também vai ser criativa
e na vida vai vencer.
8 - Pois as crianças de hoje
só querem computador
é internet, playstation...
Da vida não sabem o valor.
9 - Não sabem que o bom da vida
que trás saúde, alegria e esperança,
é correr e inventar de tudo
como fizemos em criança!