SIMPLICIDADE

A simplicidade aqui traz a emoção,

da janela aberta,

a algum pé no chão.

Do nascer do sol

novo raio azul,

que riscou o céu

lá pro lado sul.

A simplicidade aqui faz essa canção

que já foi incerta,

já foi sem noção...

em um por do sol

até noite escura

na cor do pincel,

quadro sem moldura.

A emoção aqui traz simplicidade

na janela aberta

luzes da cidade

do nascer do sol

até dia claro

que azulou o céu

desse azul tão raro.

A canção aqui faz simplicidade

que já foi incerta

hoje é de verdade

nesse por do sol,

que enfeita o mundo

de amarelo escuro

segredo profundo

escrito num muro

pra posteridade!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 04/08/2014
Código do texto: T4908665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.