Tempo

Muitas flores. Muitos ramos
Aroma é o que sentimos...
Tempo que passamos
Não se perde no infinito.

Vivemos a mocidade. Vivo
Agora a primavera crepuscular
Muitas flores, muitos ramos
Longa vida. Sem amor

ramo+de+flor+.png


 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4906990
Classificação de conteúdo: seguro