SOL NEGRO !!!

Meu coração esta perdido,

Em teus momentos,

Na escuridão,

Na pura solidão,

Na travessia de um deserto,

Momentos cinzentos,

Minha alma perdeu a luz,

Uma escuridão apareceu,

Tocou-me profundamente,

Sem tuas palavras,

Sem o seu brilho,

Sem sua sombra,

Que me aprisionava,

Que tocava minha alma.

Como dói a dor da solidão,

Sinto a alma pulsando,

Sem ver o sol,

Numa eclipse,

Numa eternidade,

Numa tristeza,

Que impera dentro de mim,

Num sol que parece negro,

Brotando a luz da solidão.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 02/08/2014
Código do texto: T4906722
Classificação de conteúdo: seguro