PERSONAGENS E FIGURANTES
Que Mundo é este em que vivemos
Que Deus criou como todos iguais
E que acabou por ser transformado
Em seres humanos muito desiguais
Esses personagens e os figurantes
Que desempenham papéis diversos
Nesta vida de ambições diferentes
Os personagens são os dominantes
Dos espectáculos que levam à cena
Em que os figurantes são relegados
Para segundo plano e tão mal pagos
Que trabalham por pura necessidade
Ao serem discriminados por maldade
Os personagens têm a supremacia
Dos espectáculos da vida humana
Em que os figurantes se sujeitam
Aos papéis secundários das cenas
Ruy Serrano - 02.07.2014, às 23:45 H