Inverno... fogão fumegando...
Cá estou tomando meu chimarrão quentinho
aguardando meus três filhos que vão chegar
fogão de lenha aceso, chaleiras fumegando
uma gostosa sopa na pressão chiando...
As noites frias de inverno, tem seu encanto
quando não falta o calor humano
e vivemos dias de paz, saúde e carinho