Cantiga brilhante
Hoje eu queria um
grande beijo brilhante
daquela lua luminosa,
ela é cheia e formosa,
ilumina a minha noite
e aquece aquela rosa,
com os teus fachos
gigantes ela
guarda o meu sono,
boa noite lua formosa
foi longa a nossa prosa,
peço agora então
que venha os meus
sonhos iluminar.