Vazio Áspero
No deserto do meu ser
Vago num vazio áspero
Onde o medo estafa
Elevando -me
A loucuras obscuras
A ferida incessante
Inviolada e cruel
Jorra sangue e alivia
Renasce ao amanhecer
Rastejo-me em minh´alma
Dentro de minha própria sede
E num instante incauto
Atrevo-me desnudo
Saboto o invisível
Dou-me em incertezas
A perscrutar o inabalável
Invoco o improvável
E me levanto do sonho.- Alex Krüger / Junior Ximenes