Poesia
Poesia é Amor ,é natureza
Fonte de minha inspiração
Revelar nos versos que escrevo
Os segredos do meu coração.
Poético, é sentir o vento
Os meus cabelos balouçar
Deixar a brisa suave
O meu corpo enlaçar.
Na areia morna da praia
De pés descalços andar
Admirar a beleza fascinante
Das espumantes ondas do mar.
Vejo poesia, ao abrir os olhos
Ser possuída pelo amanhecer
Extasiar-me com o glamour
Do pôr do sol no entardecer.
Na chuva que cai no verão
Como dádiva abençoada
Aspirar o cheiro de mato verde
que exala da relva molhada.
Poesia...Em sua definição
Num tom mais singelo
È escrever em versos
Despertando o sentimento do belo.
Angela Pastana...poeta paraense