PRIMAVERA À VISTA
Primavera à vista
inverno vencido;
árvore despida
ao vento atrevido.
Rolam folhas secas
formando tufão;
fugindo às avessas
da nova estação.
O calor da aurora
desce em espiral;
a neblina ancora
frente ao temporal.
Manhã revestida
flor-de-lis do campo;
pura, luz da vida
céu azul, encanto.
Sol de primavera
qual flor de estação;
noite de quimera
Estelar canção!