Barreiras...

Para mim ainda existem muitas barreiras...

Nessa minha fase de me auto conhecer

Percebo que a cada dia descubro quem eu realmente sou

Um ser totalmente diferente de ontem

Um mutante

Uma metamorfose ambulante

Que quando pensa que os pré-conceitos e barreiras acabaram

Descobre que não sabe nem da metade dos que realmente tem...