A OUTRA METADE DE MIM
Olho para a minha outra metade
Pra ver o que consigo descobrir
Do que ainda não consegui ver
Será inocência ou será maldade
Ela tenta esquivar-se e encobrir
Sei que me encobre muita coisa
Faz de mim generoso ou pecador
Como lhe convém é provocadora
Fico assim sem nunca perceber
Porque me evita será por temer
Sou para a minha outra metade
Sincero conto-lhe tudo de mim
Ela receia que seja só maldade
Que me faz querer saber de si
Está enganada e não é verdade
Fico assim sem nunca conhecer
A outra metade com quem vivo
Tem o seu feitio muito diferente
Do que sou e que muito estimo
Ser amigo dedicado ternurento
Ruy Serrano - 16.07.2014, às 23:00 H