Perdoa-me
Perdoa-me pela incapacidade
de compreender o óbvio.
Perdão pela minha fraqueza.
Pelo meu amor.
Pela minha insistência.
Em te querer aqui.
Perdoa-me,
por amá-lo tanto
por não conter o pranto
por te fazer sofrer.
Perdoa-me,
meu amor amado
por não ter aprendido
a viver sem você.
Perdoa-me...