SEXTA CHEIA
ENTRE OS PRÉDIOS DA CIDADE
VOCÊ APARECEU.
NUVENS ESBRANQUIÇADAS CLAREAM O CÉU NOTURNO.
AS ESTRELAS DE UM LADO,
O MAR DE OUTRO,
VOCÊ NO MEIO BRILHANTE, TODA IMPORTANTE.
DA JANELA DA VARANDA A MATA ESCURA,
CONTRASTA COM AS LUZES DOS PRÉDIOS
ONDE PESSOAS ANSIOSAS OUTRAS TRANQUILAS
SENTEM RECOLHIDAS NOS SEUS CANTOS.
E O VENTO PASSA DE FININHO
ONDE CRIANÇAS JOGAM BOLA.
E OS MOTORES PASSAM INCOMODANDO.
MAS A SEXTA CLARA,
BEM CLARA, COM VOCÊ CLAREANDO.