Bons momentos...
Mais um sexta-feira
com céu nublado
um dia para refletir
de sentir preguiça
bom para poetar...
e para se inspirar
bate a saudade ...
de bons momentos
vividos e lembrados ..
de muita emoção
gostoso recordar
um olhar apaixonado
um abraço envolvente
um beijo bem dado
um passeio de mãos dadas
um encontro sonhado
e momentos intensos
de carinhos trocados...
Um dia como hoje
é uma volta ao passado
Se sonhar é viver...
Melhor é acontecer!!