Vento

Soluços aos lábios

Destruição aos ouvidos

Palavras ditas em descuido

Podem afetar o coração

Distante da camaradagem

De afeto cristão

Não há mais o que fazer

Quando se comete uma traição

Dores vergonhosas

Lamurias sem fins lucrativos

Ilusões pra se esconderem

Em baixo do chão

Soluções sem soluções

Jogos sem afeto imediato

Não me faz de um homem santo,

Há não ser que ele seja Cristo

Foram glorias sem heróis

Foram lutas sem coragem

A construção se foi com a ventania,

O barulho do vento.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/07/2014
Código do texto: T4877252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.