Ode à Lua
Quando no Céu surgiste brilhante,
Estendendo pelo mundo teu manto elegante.
Deixa-me estonteante e pensativa,
O teu brilho e o teu clima deixam-me assim, reflexiva.
Lua, eterna amiga dos apaixonados.
Lua, sempre conselheira dos desencantados.
Lua, companheira fiel, dos desesperados.
Lua, instigante e rainha, sempre ao meu lado.
11/05/07