Madrugada de sonhos...
Noite longa. Acordo...
sentindo saudades
de momentos vividos
e outros desejados...
me viro na cama
o sono não volta ...
desejos incontidos
de sentir uma carícia
mãos se encontrando
corpos se buscando
no meio da noite
num gostoso abraço
e horas de paixão
um sonho vivendo.
Chega a manhã
olho a minha volta
estou só, poetando
ainda sonhando...