Uma tarde de quarta (e meio maço de Lucky Strike).

Aqueles olhos (não chora!)

O vento

Os meninos que mal tem 16 anos

Nosso assalto

Eu sei bem o que você tem pra me dizer – Disse.

- É tão claro...

- É sim, então nem diz.

Aqueles passos que outrora eram iguais

Se descompassaram de forma clara

“A porca,

A engrenagem,

A embalagem

E a saudade é incomum”

Sim, todos estão bem (eu, bem eu tento estar).

Eu ligo, prometo (é mentira, eu não vou!)

- Aguardo e tenta ficar bem

(Sempre tento) Na van, em silêncio observo

Quieto chegar ao ponto, que nem sempre é o meu

Por fim, isso não tem tanta importância.

E novamente sigo em silêncio

Em silêncio, enquanto fumo.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 05/07/2014
Código do texto: T4871150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.