Carmim

Vem desabrochando a flor carmim.

Em suas pétalas que a vida pulsa.

Ela sabe que é breve o seu fim.

Cada pequena pétala procura o sol,

Mas não são como as outras flores,

São como delicados filamentos carmim.

Sua beleza inunda o jardim que lhe observa,

Seu perfume sutil acaricia ao olfato deleitoso.

E tocá-la é como tocar veludo formoso.

Em seu momento breve, belo, sublime.

Existe uma pequena flor de carmim

Que exuberância e fascinação ela exprime.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 04/07/2014
Código do texto: T4869299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.