QUE BELEZA!
Tereza Silva
A natureza nos convida
A fazer uma experiência,
Deixar de lado a correria
E aproveitar esse lindo dia.
Há tanto para observar
E muito o que agradecer.
Detalhes tão pequenos...
Formando uma linda paisagem.
Abra as cortinas...
Que a sua alma se alegre
Diante desse belo espetáculo
Oferecido pela natureza
Não é uma beleza?