INTIMO SENTIMENTO
rosa14.gifrosa14.gifrosa14.gifrosa14.gifrosa14.gifrosa14.gifrosa14.gifrosa14.gifrosa14.gif
rosa14.gif950362.gifrosa14.gif 
No santuário da natureza
Tudo é bom tudo é sagrado,
Até o gorjeio das aves
É místico e encantado.
 
Muitas vezes o sentimento
É hostilizado e deturpado,
Transforma-se em instinto animal
Esquecendo-se que é sagrado.
 
Por vezes até o destino nos trai
Em outras até a própria razão,
São talvez as trapaças da vida
E as fraquezas de nosso coração.
 
A dor que mais enxovalha
Não é a dor que bate por fora,
Mas sim a dor do sentimento
Que mata destrói e devora.
 
Por vezes nos surpreende
Nos debulha e enredei-a
Radica-se em nosso intimo
Nos queima; e nos incendeia.
 
Eu sou apenas um menino
Voando contra o vento,
Sofrendo a dor no coração
Deste intimo sentimento.
cvfej0qy.png
José Coelho
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
Faça (poetrês)  e mindim você também
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
 images?q=tbn:ANd9GcQ-Wio6yRplOteEY7Cshs5CqkKzkmtiR2a8cq6rcZoBah2LD282
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 02/07/2014
Código do texto: T4866663
Classificação de conteúdo: seguro