POETA LUNAR

POETA LUNAR

Jorge Linhaça

19/03/2007

Filho da Lua é o poeta

gerado sob seus auspícios

como os loucos no hospício

sob sua influência concreta

Vive no seio de sua madre

viajando entre as estrelas

tentando em versos descreve-las

nessa loucura que o invade

Busca o poeta seu plenilúnio

nos seus versos, em odes sinceras,

elegias de dor e infortúnios,

sempre longe dos homens da terra

revestido de seu manto plúmbeo

que tantas fantasias encerra